快速訂房 STEP.1 - 鹿港澄悅商旅

飯店簡介

澄悅-澄心傳遞喜悅旅程
秉著清靜的心迎接每位賓客,提供舒適愉快的旅遊住宿品質是澄悅的服務宗旨。
JOY-愉悅
享受旅途中的愉悅時光,在踏入Joy Inn的瞬間,給您JOY是澄悅的使命。

飯店電話:04-7781313
飯店地址:彰化縣鹿港鎮中正路510巷1號
入住時間:15:00之後
退房時間:11:00之前
飯店登記號:彰化縣旅館082號

客房介紹

經典雙床房 經典雙人房
 一路的奔波,與親友一同熱鬧歡笑的旅程後,給您溫馨安靜的沉澱住宿空間,完整的設備與貼心服務,讓您的身心獲得完整的休息,以嶄新的心情迎接新的一天。
經典家庭客房
旅遊是讓大家再度相聚的理由,在這空間中滿足每個人的需求,互相分享彼此的人生旅途,舒適空間讓每人都可以自由隨心,讓澄悅熱情的心與大家同享。
家庭客房
與家人一起相聚同堂,享受天倫之樂,在家庭房裡盡情分享彼此的心情,溫馨的空間與暖心的氣氛,給每位成員最享受的休憩,貼心的服務讓全家都感受賓至如歸!
澄悅家庭套房
與家人一起相聚同堂,享受天倫之樂,在家庭房裡盡情分享彼此的心情,溫馨的空間與暖心的氣氛,給每位成員最享受的休憩,貼心的服務讓全家都感受賓至如歸!
澄悅商務套房
簡潔俐落的空間給簡潔俐落的您,設計者透過柔雅的寢飾設備、明亮採光,讓您深入澄悅秘境,全身陷入優雅的美學中。

休閒設施

1F 牧館牛排 
坐落於鹿港澄悅商旅一樓牧館牛排,以古色古香、樹映盎然的詮釋鹿港風格為印象,並獨創出據有特色頂級異國料理,享受各國界美食新體驗,徜徉在牧館的頂級海鮮與高級排餐中度過美好的餐宴時光。
8F澄月燒烤酒吧 Moon Lounge
位於商旅頂樓,夜幕低垂之際坐覽優雅歷史小鎮與深夜星空,主廚專研亞洲風味美食,純熟燒烤技術,搭配當季生猛海鮮與高級肉品,您可以在室內與三五好友透過高畫質大型螢幕共同為進球歡呼,也可以選擇在室外星空區與親友一同將鹿港夜色盡收眼裡,一同分享快意人生。

餐飲設施

收獲一整天的體驗在晚餐時分與親友分享,熱鬧歡愉的氣氛中,澄悅主廚提供精心設計的佳餚-燒烤與日式料理等無國界料理,結合活力的親切服務,讓您體驗貴賓般的享受!
營業時間: 早餐07:00-10:00 

周邊景點

鹿港天后宮             
鹿港文武廟            
鹿港龍山寺
鹿港老街
民俗文物館
台灣玻璃館
白蘭氏健康博物館
緞帶王觀光工廠
桂花巷藝術村

交通資訊